Breaking News
Loading...
December 13, 2012

Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Thursday, December 13, 2012
Profil Biodata Irshadi Bagas - Irshadi Bagas Pemain Sinetron Heart Series - Irshadi Bagas lahir pada tanggal 16 April 1995. Ia mulai dikenal dengan bermain dalam film Ekspedisi Madewa pada tahun 2006. Setelah itu ia banyak bermain dalam sinetron dan film televisi. Irshadi Bagas Sekarang bersekolah di sebuah SMA Negeri favorit di daerah Jakarta Selatan, dan Irshadi Bagas masih sering bermain sinetron.
Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Profil Biodata Irshadi Bagas

  • Biodata Lengkap Irshadi Bagas
  • Nama Lengkap : Irshadi Bagas
  • Tanggal lahir :  16 April 1995
  • Profesi : pemeran Indonesia (Artis)
  • Mulai Dikenal Sejak : Ia mulai dikenal dengan bermain dalam film Ekspedisi Madewa pada tahun 2006.
Film Yang Di Perankan Irshadi Bagas
  • Mengejar Matahari (2003)
  • Banyu Biru (2004)
  • Mirror (2005)
  • Ekspedisi Madewa (2006)
  • Heart (2006)
  • Basahhh...(2008)
Sinetron Yang Diperankan Irshadi Bagas
  • Heart Series sbg. Farel (2006)
  • My Love sbg. Ivan (2007)
  • Monyet Cantik (2006)
  • 3G Sinema
  • Cookies
  • Bioskop Trans
  • Primata Cantik
  • Arti Sahabat sbg. Marcel
  • Petualangan Fahri & Farah

Foto Irshadi Bagas

Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Irshadi Bagas - Profil Biodata Foto

Next
This is the most recent post.
Older Post

35 komentar:

  1. IRSHADI BAGAS MAEN FILM LAGI DONG SAMA YUKI KATO, UDAH LAMA NIH GA LIAT KAMU LAGI

    ReplyDelete
  2. Bagas kamu tambah keren ajah deh,cool bangett lagi heheh

    ReplyDelete
  3. irshadi bagas cool banget.. :*

    ReplyDelete
  4. gak sabar nonton "Monyet cantik" biar bisa ngeliat kamu bagas...

    ReplyDelete
  5. kak bagas ganteng banget dech. .
    senyumnya ngangenin:)

    ReplyDelete
  6. kak bagas keren bngt sumpah..
    senyum nya itu lho yang bikin aku terpesona melihat ka irshadi bagas,, hehe:D
    maen film lgi dong ka:)

    ReplyDelete
  7. kak bagas sumpah ganteng bgt kakak sering dipakai film di sctv kan kak

    ReplyDelete
  8. ach kak kakak ganteng banget

    ReplyDelete
  9. kak bagas kok ganteng banget..:)
    I LOVE YOU kak bagas..:p

    ReplyDelete
  10. maen film breng kak yuki donk,trus kak esa,tpi yg udh gede nya yaa... :)

    ReplyDelete
  11. biasa aja, gantengan mah pacar gue, :p
    peace.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. ganteng bangettttttttttttttt:-d

    ReplyDelete
  14. hemmzz jempol dech bwat IRSYADI BAGAS,... (f)

    ReplyDelete
  15. irshadi bagas makin cool ajh maen sinetron lagi donk
    :) @-)

    ReplyDelete
  16. kok kk bagas gk maen di heart series sihh.. ??
    .. kan gk seruuhh kalo kakak gk ikut maenn.. :(

    ReplyDelete
  17. kenapa g main di hearts lagi sih,,,,padahal cocokkan Irshadi Bagas daripada yang pemain sekarang,,,,

    ReplyDelete
  18. kak Irshadi Bagas kok gk maen sinetron lagi,kokgak jd farel di hearts series lagi to padahal kan cocok ma yuki kato ;(

    ReplyDelete
  19. kak maen lagi dong di heart series plaaaasssss ;(

    ReplyDelete
  20. kak main di heart series lagii donk.. , jadi farell , kangen nih :( (b)

    ReplyDelete
  21. boleh tuh kak bagas jadi pacar gue ....:d

    ReplyDelete
  22. keren banget

    ReplyDelete
  23. please dong jadi pacar gue . satu hari saj ,jadi kangen deh

    ReplyDelete
  24. kak kapan yach kakak main sinetron lagi udah kangen nich ama kakak nggak seru klo kakak nggak syuting lagi.

    ReplyDelete
  25. lama gak mantengin irshadi lagi ye...

    ReplyDelete
  26. kerennnnnnnnnnnnnzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  27. Bagas makin dewasaa :) pasti penisnya udah besar tuh ,,,
    pengen isep . ...

    ReplyDelete

 
Toggle Footer